Кто по вашему мнению заслуживает этого звания-" Лучшая певица", вне зависимости от национальности, возраста и т.д..Писать можно не только одно имя, но желательно бы сопровождать свой коммент картинкой (фото) , можно добавлять текст песен, или же давать ссылки на видео и т.д..То есть тут вам поможет только ваша фантазия
Гость Гость
Тема: Re: Лучшая певица Февраль 18th 2008, 00:41
Я начну..мне нравится Жанна Агузарова, у нее просто офигительный голос, по моему мнению...
СТАРЫЙ ОТЕЛЬ
Полупустой вагон метро, длинный тоннель. Меня везёт ночной экспресс в старый отель. И пусть меня никто не ждёт у дверей, Вези меня, ночной экспресс, вези меня скорей.
Город плывёт в море цветных огней, Город живёт счастьем своих людей. Старый отель, двери свои открой, Старый отель, в полночь меня укрой.
Hо тёплый дождь не бьёт в стекло мокрых карет. И электронное табло смотрит мне вслед. Домов кварталы спят давно, видят сны. И смотрит вновь в моё окно тень слепой луны.
А Снег Идет текст песни
А снег идет, а снег идет ... И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу.
Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю."
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе!
Последний раз редактировалось: (Февраль 18th 2008, 01:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Винни VIP Форума
Количество сообщений : 3447 Возраст : 74 Адрес : Закрой глаза и занавес поднимет ночь... Страна : Награды : Дата регистрации : 2007-11-01
Тема: Re: Лучшая певица Февраль 18th 2008, 00:50
Я продолжу тогда,мне нравится Ирина Аллегрова,её песни и голос Не зря она императрица Российской эстрады
Попурри
Последний раз редактировалось: (Февраль 18th 2008, 15:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Rohkea Старожил
Количество сообщений : 2363 Возраст : 43 Адрес : Финляндия, Кюменлааксо Страна : Награды : Дата регистрации : 2007-11-02
Тема: Re: Лучшая певица Февраль 18th 2008, 15:18
Обожаю Уитни Хьюстон... Фильм "Телохранитель" смотрела раз 20...